Canisiusschule Rheine
Canisiusschule Rheine

Tolle Ergbnisse beim Elter Sparkassenlauf

Zum 2. Mal startete die Canisiusschule Altenrheine/ Rodde beim Sparkassenlauf der LG Elte.

Bei diesem Lauf gibt es einen Wettklampf speziell für Grundschulklassen. Jede Grundschule stellt Läufer aus den verschiedenen Jahrgangsstufen. Die jeweils 5 schnellsten Läufer einer Klasse werden in einer Gruppe für die Wertung zusammengefasst.

Die Canisiusschule Altenrheine/ Rodde hatte insgesamt 7 Klassen/ Lerngruppen gemeldet und war bei der anschließenden Siegerehrung äußerst erfolgreich.

Sowohl das 1. als auch das 2. Schuljahr aus Altenrheine stellte die schnellsten 5 Läufer ihrer Altersklasse und die Kinder erzielten den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Dafür gab es für beide Klassenkassen jeweils 100€ Preisgeld.

Die Klasse 3b konnte ebenfalls auf das Siegertreppchen "laufen". Sie erreichten den 3. Platz in ihrer Altersgruppe und gewannen 25€ Preisgeld.

Die 4a schrappte ganz knapp am Treppchen vorbei und wurde 4.

In der Gesamtwertung lag die Canisiusschule dann wieder ganz vorne und wurde als Erster in der Gesamtwertung mit einem riesigen Pokal belohnt.