Der Schulhof

Der Schulhof ist mit Spielgeräten zum Klettern, Hangeln, Turnen und einer Tischtennisplatte ausgestattet.

Außerdem können die Kinder auf einem Rasenstück und im Sand spielen. Auf dem  Gelände einer ehemaligen Gartenanlage konnte im Jahr 2008 ein Bolzplatz mit Kleinfeldtoren für Pausenspiele errichtet werden.

Eine Ecke des Schulhofes ist mit einem Basketballkorb ausgestattet.

Ein Verkehrsparcours ist auf der asphaltierten Fläche ebenso wie verschiedene Hüpf- und Hinkelspiele.

Alle Kinder haben die Möglichkeit zur Pause Kleingeräte wie Seilchen, Stelzen, Pedalos etc. mit auf den Schulhof zu nehmen. Weitere Spielgeräte wurden aus dem Erlös des Sponsorenlaufes für die Kinder angeschafft.

In der Nähe der Sporthalle steht eine Sprunggrube zur Verfügung. Der Tennisplatz auf dem Schulgrundstück kann für sportliche Aktivitäten und Verkehrsunterricht genutzt werden.