Minigolf an der Canisiusschule

Minigolf in der Canisiusschule

Die Kinder der 3. und 4. Klassen der Canisiusschule Altenrheine haben sich im Sportunterricht mit dem Thema Minigolf beschäftigt. Nachdem sie erst viele verschiedene Bahnen in der Turnhalle aufgebaut und ausprobiert haben, legten sie Kriterien fest, die eine Minigolfbahn erfüllen muss. Außerdem einigten sich die Kinder auf einheitliche Regeln, die an den Stationen eingehalten werden mussten.

Entsprechend dieser Kriterien erfanden die Kinder mit viel Eifer und Kreativität in kleinen Gruppen eigene Minigolf-Aufgaben, die durch verschiedene Hindernisse, Kurven, Tunnel etc. gekennzeichnet waren.

In der letzten Woche wurden diese selbst erfundenen Minigolf-Stationen in der Halle und auf dem Kunstrasenplatz der Schule aufgebaut und von den MitschülerInnen getestet und bewertet.

Bei dem Wetter eine tolle Sache!!